A maldita casa
Depois de uma desgraça
Essa é minha casa
No meio da escuridão
Longe de todos...
A noite olho pela janela
Com vista para mata
E está ela me olhando
Como um maldito fantasma...
Eu gritei com ela
Eu xinguei muito
Mas ela continua ali
Parada no frio me olhando...
Sinto arrepio
De pensar nela
Sua maldita
Me deixe em paz...
Uma noite tomei coragem e conhaque
Sai correndo em direção dela
Com um machado em mãos...
Como em um piscar de olhos
Ela sumiu
Só pude sentir seu perfume
Que me deixou aterrorizado...
Não consigo mais dormir
Toda noite sinto ela
Me observando
Ela está la, quieta...
Atirei com meu rifle
Ela nem se mexeu
Estou ficando louco
Ela parece mais perto...
Então ela sobe as escadas
Aqui está ela
A mulher que matei
E fugi, foi um acidente...
Agora ela vem cobrar
A dívida,
Já não aguento mais
Me leve logo e acabe com essa culpa...
Cristiano de Siqueira 20/08/22