O observador
O mundo é uma peça pequena
De algo maior
E eu sou insignificante
Mas eu te observo..
Então como uma doença
Eu te observava
Mas meu mundo se contorceu
E aqui não estou...
Enquanto ela
Vive em sua vida
Meus olhos se fecharam
E apenas escuridão eu vi.
Mas eu caminho pela neve
Em direção para próxima vila.
Então todos sentiram...
Posso ser seu monstro
Basta me negar
Você sabe o que fez.
E eu apenas observo...
Cristiano de Siqueira 11/06/22