A gigantesca árvore
Em lugar nenhum
Eu e minha família
Morremos de fome
Nossa fazenda parece ser amaldiçoada...
Um corvo pousou em minha janela
Sementes no bico ele trazia,
Ele pareceu olhar em meus olhos
Com aqueles olhos negros...
Então por falta de comida desmaiei
Quando acordei
Havia uma gigantesca árvore
Em meu terreno...
Eu me arrastei...
Implorando por ajuda
Então, ela o fez...
La estava eu muito bem de vida.
Minhas filhas foram curadas
Minha esposa não queria mais ir embora...
Não demorou muito para toda vila vir pedir ajuda...
A gigantesca árvore ajudava todos
Dia e noite
Eu era seu jardineiro particular
Tudo ida tão bem, sem dor e tristeza...
Mas algumas pessoas
Acharam que tinham direto a mais
Com cavalos furiosos e espadas frias eles mostraram suas garras...
Cobravam altos pedágios
Para poder falar com se gigantesca árvore,
Um absurdo.
Um dia, o Sol se foi
E toda terra tremeu
A gigantesca árvore se levantou,
E de sua boca de madeira
Saia todo tipo de Xingamento...
Ela nos deixou para sempre
Nossa ganância
Deixou ela triste...
Cristiano de Siqueira 12/06/22