S E N T A D O À P O R T A
Sentado à porta
Quiçá te vejo passar
Olhar fixo na estrada
À espera de um aceno
Locupletaria o meu dia
Ao sentir Minh ’alma sorrir
Encontro de “acaso”
Que me faz sonhar
Na verdade vivo a buscar
Sento à porta
Na hora do teu passar
Quem dera um sorriso ganhar
Um sonho platônico
Que no tempo não adormece
Renasce das cinzas
Fênix do meu viver
Sombra que me acompanha
Desde cedo ao anoitecer
Teu ser nem sei se rima com o meu
Encanto que simplesmente aconteceu
Neste "passar" chamado vida