Oração para não se afogar
Contudo,
A vida lhe bate, agudo
Se crer lhe dói menos?
Oremos,
Parado,
O instante há de passar
Como nada,
Tudo há de sempre estar
Como água
Se você se afogar, no fundo
Todo poço é escuro
Socorro!
Alguém me salve de mim mesmo!