Uma conversa divina
Coração com taquicardia
Peito parece que irá explodir
Oculto
Olhos conversam através da alma
Os véus descem
Os dentes aparecem
Os olhos falam tudo
A alma entende tudo
Boca silenciada
Ávida por desvendar os segredos
Como um ser divino
Dentro do coração
Compreende tudo
Ainda silente
Bomba
E já que somos um
Deixemos assim
Coração a coração