Carbono
Carbono
Delasnieve Daspet
.
Em mim,
Sinais de intermináveis eras,
De carbono e bactérias.
Um feixe com milhões de corpos.
Sem paradeiro.
Sem destino.
Alucinada, entre sóis e estrelas.
Filha de uma mente criadora
Do caos em que vivemos.
A doce melodia
Me conduz pelo vento.
Paz e Poesia.
04.07.22