''Segundo''
Salve , salve , poetas refratários !
584 NVp
Te amei , basta um segundo ...
''Segundo''
''nem morno , nem quente
minha aparência é de gente ...
sentimento pulsante , pungente
assim , indecente ...
mas vejo profundo
meu sol sem teu mundo !
meu ser vagabundo
procura sem rumo
te ter
um segundo !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI