Voz da Fantasia
Em um momento
Senti a voz da fantasia
Perdi a noção do chão
Apaguei a fala da aridez
Nas solas do pensamento
Enveredei nas curvas
Da solitude.
O sol pousou na minha alma
As baleias das nuvens sorriram
Germinaram flores no céu
Senti-me fada
Tocando as estrelas
Com as canções da harpa.
Se perdi a noção do tempo
Não sei, talvez tenha perdido tempo...
A verdade é que a imaginação
É uma pena de pavão
Nas mãos errantes
De um sonhador.
Fim de tarde
O sol aqueceu-me docemente
Na generosa quietude.