A flautista e o pianista
Aspire o ar da sereniosfera,
Ao molhar de seiva estes lábios transparentes
E de imediato exala tons acalmando de subido a fera
Que é desejada no limbo de sua mente.
Acende uma vela imersa num breu...
Clareava! Pôde-se admirar uma escrita
E notou-se notas de quem teve um beijo Seu...
Um pianista atracou em vista.
As suas mãos bailavam sobre o piano
Tecendo tons, semitons e acidentes
Na gravidade superficial daqueles olhos cianos
Que saboreava o pianista subconscientemente.
A vela queimando em segundo plano
E em cortesia, silenciosamente, os dedos se afagam.
Naquela parede uma sombra a engolia sofejando:
A fera e a flautista minha música dançaram.