Morte, e o que se leva?
Morte, e o que se leva?
Morre e não leva nada...
Ficamos calados enquanto roubam as nossas casas
surrupiando tudo que foi nosso;
Num silêncio cinza
assistimos ao desfazimento de tudo.
Nada se leva nas mão,
ficam apenas os cortes e as cicatrizes da alma...
E de quem é a justiça, afinal?