DIA ATÍPICO!


Acordei
Na efervescência da paixão ,
Mas esse dia frio
E as tuas palavras
Gongelaram meu coração.
Chuva lá fora, chuva de lágrimas
Minha retórica racional
Em desmineralização!
Irracionalidade ...
Você razão
Eu na contramão.
As horas deslizaram lentamente
E a dor latente
Lacerava meu coração.
Enfim... em ondas , brisas sopraram
Devolveram meu amado
Soltei folguedos
Cantei fados!


SÓ  - Oswaldo Montenegro 
https://youtu.be/ATomszYk5vA





 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/08/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7588458
Classificação de conteúdo: seguro