UFOLOGIA...
UFOLOGIA – Além da imaginação
Eles aparecem céleres mostrando muita curiosidade e desconfiança...
Mas sempre arredios, não nos parecem propensos a fazer algum mal!
É sempre no mesmo ritual. Envoltos em luzes, que oscilam das naves...
E, nossos conceitos levam sempre a pensarmos em “contatos imediatos”!
Semelhanças não há. Somos nós assustadores a eles, e vice-versa!
Mostram-se detentores de alta tecnologia no domínio da velocidade
Com que se movem! Da sofisticação de seus “discos voadores”! Até
Parecem cheios de sensores, pois retiram-se com agilidade, mas,
Sempre dispostos a responderem com sinais luminosos a qualquer
Um dos nossos sinais, quase sempre por lanternas ou potentes faroletes
Passando-nos a ideia de que desejam contatos com os terráqueos!
Se, pode parecer suas intenções pacíficas, não é o caso dos humanos,
Que, ainda dominados pela violência os hostilizam com reações bélicas,
Com o envolvimento das Forças Armadas, mísseis, armas poderosas,
E, toda a sorte de emprego bélico, principalmente dos USA...
Considero a ufologia ainda muito distante das tentativas pacíficas,
Nos contatos imediatos de 1º, 2º e 3º graus... Estamos ainda nos
Primeiros degraus de uma longa escada para aprimorarmos possíveis
Relações com as civilizações dos alienígenas, que tentam há muitos
Anos relacionar-se com a Terra, e sua “civilização” atrasada”!
Por ora ficamos apenas no patamar do “além da imaginação”...
“Eles já chegaram”, mas, nós ainda não saímos!
Jose Alfredo