Planejar...

Planejar...

Prático e Estético...

Estiliza o princípio...

Aguerrido e Atrevido...

Instrumentalização da liberdade...

Burocratizado e Oficializado...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/08/2022
Código do texto: T7587687
Classificação de conteúdo: seguro