A C E I T E...

Aceite...

Azeite...

Em torno de um deleite...

Contendo muito leite...

Culminando em um tête á tête...

Depois mascando chiclete...

Desembrulhando muitos tabletes...

Grudados em tablets...

Gerando...

Novas diabetes...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/08/2022
Código do texto: T7587685
Classificação de conteúdo: seguro