É O SONHO!
O que é´o Sonho?
Um amontoado
de coisas
acontecimentos
pessoas
que conheço
ou não
desconfigurados
desorganizados
surrealizados
inusitados
Assim é o Sonho
Desgovernados
e bem afoitos
esses momentos
De boa
eu os conheço
ou não
acelerados
enviesados
inesperados
desnorteados
Mas é o Sonho!