''Criatura''
Salve , salve , poetas resistentes !
583 NVp
''Criatura''
''no tempero da loucura
sou você em estrutura ...
tiro a minha armadura
mas não tiro a atadura !
estás em mim , doce e madura
envolvente aventura
eu eterno sem ter cura
sou tua tela sem pintura
um sofrer , uma amargura !
não aguento essa procura
fica mole , fica dura ...
abre as pernas sem frescura
eu sou deus , tu , criatura !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI