''Obsessão''
Salve , salve , sensíveis poetas !
582 reed.
''Obsessão''
''por trás da estranha porta
existe uma paixão
em mim , já não comporta
é minha obsessão ...
e o pensamento , no seu tormento
sem sua razão
vomita versos para o vento
reclamando da prisão !
e assim , sem brilho , os diamantes
perdem a sua atração
e dos olhos dos amantes
brotam lágrimas brilhantes
procurando essa paixão !
e afogado em tristes sentimentos
o amor que nasceu em um momento
hoje busca esquecer seu nascimento !
e escravo da dor que hoje eu sinto
na figura sem cor que incorporo
vejo a sombra do amor que te imploro
se perder na ilusão ...
então , eu choro !!''
RICARDO PORTELA (Ahnraffael)
Teresina PI