ANOITECER AMANHECENDO

ESTOU CADA VEZ MAIS VELHO QUE MEU CORPO.

EU AMANHEÇO ANOITECENDO.

VER UM TODO DA ABÓBADA AZUL NOTURNA

É VER E TER ESTRELAS LÁ E DENTRO DE MIM.

SE E QUANDO OLHAMOS PARA O CÉU,

É A SAUDADE DA NOSSA CASA.

QUERO ANOITECER AMANHECENDO

j.Torqu4to