Tempo

O tempo é pontual

Noite ,dia ou madrugada.

Vai andando sem parar,

Repetindo ritual .

Sem nenhuma distinção,

Vai caminhando na estrada

Da pobreza e da riqueza,

Da criança e do ancião.

É preciso aproveitar

As batidas do relógio.

Elas batem sem descanso

Até você descansar .

E não seja negligente ,

O tempo é precioso.

Tudo passa num segundo,

A árvore já foi semente.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584598
Classificação de conteúdo: seguro