''Castanhos ...''
''Salve amados , à todos ...''
581 NVp
''Castanhos''
''neles vejo você
nesses dias estranhos ...
é difícil escrever
sem teus olhos castanhos ...
o amor ao nascer
já virou oceano !
é difícil conter :
teus cabelos castanhos !
já tem forma e poder
é difícil conter ...
um amor ao nascer
se tornou tão estranho
sem ter forma e poder
um amor ao nascer
é difícil conter ...
já virou oceano !! ''
RICARDO PORTELA
Teresina PI