Um demônio no Planalto

Fico totalmente abismado

por lamentavelmente ver, de fato,

um demônio no Planalto

eligido legalmente pelo povo

infelizmente totalmente manipulado

e, por isso usado,

porque esse atual presidente

não é cristão evidentemente,

caso contrário não dizia o que diz

nem muito menos agiria

contra os pobres e portanto o povo

que Jesus tanto amou e ama,

daí ter se passado por eles, de fato,

porque o que esse cara claramente é

é, um demônio disfarçado,

basta olhar para as evidências

que automaticamente verão, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/08/2022
Código do texto: T7582160
Classificação de conteúdo: seguro