''Cajuína , cocaína''
Salve , salve , desejáveis poetas !
580 NVp
Essa poesia é dedicada a duas excelentes poetisas que admiro ...
ErivasLucena e Terreza Lima !
No caminho , o vinho , no deserto espinhos ...
Sem vocês , eu me bebo , eu me fumo , eu me cheiro
eu me lambo ...
''Cajuína , cocaína''
''teu projeto de loucura :
toda a minha estrutura ...
me desejas , me procura
já não vive , se segura
nessa tela sem pintura
sou escravo da amargura
sou a queda , sem altura
um sofrer , uma aventura
mas teu corpo é de menina
tem sabor de cajuína
é a pura cocaína
que respira a minha sina !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI