SONHO QUEBRADO
Sonho contigo
todas as noites,
tua pele branca
de cor negra,
os olhos amarelos
cheios de luz azul,
o sorriso transcendente
todos os dentes
marfins gelados
e teu corpo todo
que me vem feito
chuva na estrada,
na hora inesperada,
tento acordar, vejo
minha sombra deitada,
não consigo saber
se o sonho sonhado
ainda existe, evaporando
me consiste em continuar
caminhando teu corpo
[brando
até estar no topo
da própria linha
de chegada:
acordo tenso
com o gosto
das linhas quebradas.
Escrito em
10 de agosto de 2014