SINESTESIA

Recebo essa arte.

Apego -me aos detalhes:

Traços únicos, doces acordes

Que inebriam a alma.

Envolto em suas cores,

Debruço-me em sua métrica

A descobrir seus acordes.

Vejo e sinto

Todas as nuances:

Luz e sombra,

Tom e semitom.

Tudo provoca:

Cheiros, formas,

Sons, palavras.

Versos, reversos

E seus detalhes

Inebriam a minha alma

Que bêbada, tonta, de pura arte,

Brinda cada possibilidade

De recriar essa vil realidade!

Deyvis Castro
Enviado por Deyvis Castro em 10/08/2022
Código do texto: T7579161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.