Rede de puxa-saco

O nosso parlamento

de cachorros vira-latas

tornou-se realmente nojento

devido a enorme rede formada

de meros puxa-saco,

daí não fazerem nada

pelo bem do povo

e, ainda por cima debocham

e dão longas risadas

com o sofrimento dos pobres

cada vez mais explorados

por isso não têm realmente nada

e, mostram um quadro

de plena pena e desgraça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2022
Código do texto: T7577789
Classificação de conteúdo: seguro