MULHER SEM ROSTO
E esta mulher misteriosa,
insiste em não se mostrar...
O que ela não imagina,
é que desperta atenções...
E intenções em desvendar,
seus segredos...
Ler na iries de teus olhos,
o que dita sua alma...
No silêncio de seus lábios,
na escuridão de seu rosto...
Quando se abrirem,
em lindos sorrisos ocultos...
Bené Bené