mente (mas não desinteressadamente)

Não acho coerente, ser incongruente, mentalmente,

para dizer mais claramente que nervosamente

tudo veemente passa pela mente , gentilmente,

ou odiosamente, humanamente ou animalmente,

musicalmente ou ruidosamente, que fica tão

decadente querer no dente dominar agente,

escravamente, para conseguir mentes , o poder mente,

descaradamente e autoritariamente, despudoradamente,

sem ser democraticamente e socialmente amoramente

e brasilmente interessantemente buscar ressuscitar

a gente.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 04/08/2022
Código do texto: T7575229
Classificação de conteúdo: seguro