Palco Nu - Inspiração - XXXVIII
... Não te iluda
que meu amor
me faz fantoche
de meus endiabrados
cães,
faz tempo
que os amarrei
bem longe das
minhas ilusões e
incertezas
e se hoje
em teus braços
me faço inteira
é porque sei
que o presente
é o que me torna surreal.