Alienígena

Acordei sonolento,

assim meio perdido,

com os olhos ainda pesados,

olhando para todos os lados,

em busca de algo conhecido.

Tentei puxar na memória

o que tinha acontecido

mas não me lembrava de nada,

e era tanto embaraço

que até pensar era difícil.

Não me lembrava quem eu era,

nem sabia onde eu estava,

eu me sentia esquisito

e tudo em volta era tão bizarro

que a inquietante angústia me pareceu familiar

Até hoje não consegui

de modo completo e eficaz

esclarecer o que para mim

desde que cheguei aqui

parecia tão fora do lugar

Já seria um bom começo

com toda segurança posso afirmar

se em um estalar de dedos

esse mundo inteiro

do avesso eu pudesse colocar

E sigo assim atormentado,

constantemente torturado

por esses ecos do passado

que me flagelam noite e dia

desde o meu primeiro dia me dizendo que tem algo errado