O Barqueiro
O Barqueiro
Delasnieve Daspet
.
Criar o homem - teria sido o erro de Deus?
Com o homem, veio o apocalipse.
Só o homem pode explodir-se!
Tudo tem seu encanto e cheiro,
É tarde. Tardas a chegar.
O medo do desconhecido estremece a alma.
Na tarde fria, a lassidão toma conta.
As vozes dos mares
Ressoam, multicoloridas, na efemeridade.
Fugi das tentações, dos cantos das sereias.
Sem travessia. A moeda não está limpa.
Em guarda, no Aqueronte, Caronte aguarda.
01.08.22