D E V O...

Não devo aceitar...

Não devo amar...

Não devo admirar...

Não devo abraçar...

Devo andar...

Devo almejar...

Devo admoestar...

Tudo é esmero...

Em cada novo berro...

Se cria mais um Mesmero...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 02/08/2022
Código do texto: T7573274
Classificação de conteúdo: seguro