Palco

O palco

- centro -

cerne da vida

néctar e sombras

infinitude.

o palco

a alma em imersão

a arte de jogar

o jogo dos aprendizes,

artistas

e malabaristas.

O palco:

cenáculo

de cannabis sativa ou não -

Celebração

dos quatro elementos

as quatro estações.

Sete maravilhas da terra.

Sete notas musicais.

No palco:

a mão (que salva)

e a experiência de Lúcifer

em suas belas nuances

(de sedução).

A pureza do anjo

escondida nos detalhes

um príncipe

sem asas

de princípios e farsas

se disfarça.

A mão do carrasco

que arrasta

para dentro do tapete sujo:

velhas memórias.

O palco

sem palavras

apenas gestos

atitudes

labirintos sem volta.

O palco,

a carne

a navalha na alma

entre a vênia da entrega

e a vadiagem

malandragem soberba

dos poetas vivos.

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 29/11/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T757255
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.