LEVITANDO
De repente
me vi ali
onde sempre quis
estar
num local do Mundo
realisticamente
impenetrável
para mim
me toquei
me belisquei
não acrfeditei
de repente
eu o vi
quem sempre quis
olhar
naquele local do Mundo
surrealmente
inacreditável
para mim
me deixei
me entreguei
e acreditei