Longe o Mar...
Distancia...
Ao longe vai esse amor
Distante de minhas mãos
O mar e eu...
Desejo o aconchego nas rendas de
teu colo
Afastar-me de tamanhas dores e promessas
que não cumpro
Estás longe, oh mar meu!
És meu anjo, meu porto, meu colo
Segura-me firme em tuas mãos
Minhas lágrimas e as tuas águas se unirão
Lavarás minha alma, meu coração, minha mente
Quem sabe sentirei-me perdoada de tamanha agonia, inquietude e erros
Olharás dentro de meus olhos apáticos
e farás voltar o brilho neles
Mas há de chegar esse dia
E seremos O mar e eu...
Escrevi ouvindo: Madredeus - Ao longe o Mar