Malas, cobertas e cachecóis

Alguns pensam que fora infortúnio do destino,

mas aquele rapaz tinha medos,

e escondia bem sua coragem por trás dos fatos.

Arquitetou um sonho manco,

disfarçado de perfeição,

e mirava sua liberdade

com o egoísmo dos covardes.

Fechou os olhos e soltou a linha;

O vento chegou

e agora os planos voaram muito distantes,

tão longe que não se alcançava mais...

Suspirou um pouco,

derramou sua anarquia ao chão

arranhou os olhos dos que o seguiam

e foi embora,

com as malas, cobertas e cachecóis;

Assim, numa manhã fria e sem cor.