M A M Ã O...
Mamão...
Com sua mão...
Esmagou sua papaia...
Gaia, cheia de alimentação...
Nutrição e Determinação...
Aliviando...
E hidratando...
Essas suas sementes negras...
Se, encontra o segredo da juventude...
Em meio a virtudes...
Recheada...
De atitudes...
Vitaminadas...
Energizadas...
E...
Vivenciadas...
Aliviando o duodeno...
Digestão sem agressão...
Saúde com animação...