{Perto do “Céu”}
Os Pensamentos
Com as asas diáfanas
Dos Sonhos e da Poesia, vivem
Emocionam
Minha Alma e meus olhos
Alteram os compassos de meu Coração
Com os Pensamentos Voejo...
Perto do “Céu”...
***
Лео Рохас - Полёт кондора 🦅 Leo Rojas - El Condor Pasa (ouça)
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal