ABSTRATO
Cores e sons se formam.
Persigo o espectro de mim mesmo:
Uma dança instável de emoções
E o coração captando o infinito.
Uma música canta minh'alma:
Dançam meus pés em chamas
-Um corpo sinestésico que ama.
Vejo minha voz ao vento,
Ouço meu eu por dentro,
Sinto meu suor e invento
Meu choro ao soar o tempo.
E assim, nasce o poema:
Sinestésico, louco e lento
Abstrato como sou por dentro!