LUA E ESTRELA
A lua perambula pelo céu afora
Ofertando prata na noite escura
Minha alma com ela vai embora
Banhada de prata e de ternura
Mundo vasto para diminuta lua
Vasta ternura de desejo casto
Vagando a esmo na prateada rua
Lua que nas estrelas faz seu pasto
Alma desapercebida que também pasta
Busco uma estrela dentre tantas delas
Estrelas matutinas na noite escura e vasta
De carona na lua expiando as janelas
Amanhece e o luar do céu desaparece
O sereno é prata a descansar nos galhos
Minh'alma cansada também desvanece
Em tantas janelas a prata dos orvalhos