COLETÂNEA (126)

Sinais do FIM?

Tem tamanhas maldades

nesses dias tão perversos,

tremores, pavores, dores...

O tempo urge, iniquidades.

23/12/14

Obrigado Interações Amigas

Verdana Verdannis

Então... esse cenário nos en-

tristece. Versar marcante. Pa-

rabéns. Grande abraço frater-

no.

roselves Alves

A maldade se levanta por to-

do lado. Mas o mal será demo-

lido e cairá como pó pelo chão.

Triste é a escuridão dos maus.

Profunda reflexão! Abraço.

POETA OLAVO

Parece mesmo que o fim está

próximo prezado Haley, apesar

de estar fora das previsões de

Nostradamus. Gostei das refle-

xões apresentadas. Parabéns

e abraços.

Marcus Rios

Concordo contigo poeta, hoje

em dia existem muitas pessoas

maus. Parabéns! Que o Senhor

ilumine a cada dia o teu cami-

nho....

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 27/07/2022
Reeditado em 06/08/2022
Código do texto: T7569136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.