Nuvens
Nuvens que cobrem o céu
que rodeia a terra
que enfeita o dia e que tapa o sol
ou que se enche de vapor e água
e depois esvaziar sobre a terra
Nuvens que me leva
num pensamento distante
se transforma num algodão doce
e adoça minha vida a todo instante
Nuvens de areia...
Nuvens de pensamentos...
Nuvens de amor...
Nuvens da sereia...
Daquela que está no mar
a espera da navegação
para com seu canto naufragar.
Nuvens que me leva
para todo lugar...
céu, terra, rio e mar.