ESPERANÇAS
OUÇO VOZES, SUSSURROS
,BRADOS CÃNTICOS
NO CARNAVAL DAS
ÁRVORES
,ARREBENTAÇÃO
DA RELVA
NO DESVENDAR MILAGRES.....
O ARCO ÍRIS FALA
BRINDA TODA
NATUREZA
COLORE
ESPERANÇAS
NA ATIVIDADE DE SER VIVO
DE RESSURGIR ENTRE NUVENS
DA PASSARELA CHAMADA VIDA, ONTEM,
HOJE AMANHÃ
ANTES QUE CHEGUE O DIA
DE NUNCA MAIS
ABRIRMOS OS OLLHOS