COSMOS MENTE RECEPTOR 21 💠

Caminha entre meio à multidão

Ser pensante

Arrasta as ondas neurais

Decodificando o pensamento

Confunde-se o raciocínio

Cada mente é uma incógnita

Errante e perfeitamente orientada

Um sistema estelar em meio ao caos cósmico

Singularidade de caráter espasmódico

Choque de realidade a conflitar com o eu metódico

Transita entre seus irmãos

Ser enigmático

Pensamentos comungantes em particular simbiose

Conectado sem fios ao córtex pessoal por meio de linguagem radical

Às vezes receptor

Outras transmissor

O dual rádio transceptor humano

Em sua viagem sensacional

A singela arte da comunicação

Parabólica universal

O ser humano transcende

Em linguagem sem sinal

Emite e também recebe tudo

Continua a transmissão

Decodificaçao universal

Câmbio

...

23/07/2022

10:24hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 24/07/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7566736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.