V I A G E M
Divagando
coração sorrindo
você encontrando
teu querer fluindo
Fugaz o momento
delírio no tempo
de um olhar o piscar
desejos a aflorar
Num instante viajei
os pés do chão tirei
a cabeça nas nuvens
onde fui não sei
mas com seus lábios sonhei