Diante de fatos quase sempre inacabados

Estagnados e imersos em um simples universo

Decerto tristes, a depender de pontos de vista

Arrisca! ou tua conclusão serão teus fardos     

 

Percorro distâncias quase iguais e milimétricas

Arestas tortas, inevitavelmente, encontrará

Terá, também, alguns motivos de alegria

Faria um filme de imagens assimétricas

 

E que este fruto seja grande e saboroso

Idoso aquele que recusa-se a viver

Compreender que nascemos em um labirinto

Recinto completo de um prazer vultuoso

 

Me armo com dispositivos inventados

Criados com a intenção de afagar

Matar seria sua última serventia

Queria o fim, se por amor for consumado

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7563890
Classificação de conteúdo: seguro