''Coração''
Salve , salve , desejáveis poetas !
579 reed.
''Coração''
''com paixão , construímos monumentos ...
te desejo nesse fogo , estou sedento !
coração , carne maltratada
no espaço proibido da razão !
ilusão , deliciosa fantasia
minha alma por ti gemia
mas , o que era noite , virou dia ...
no meu corpo
o teu corpo fez folia !
em meus sonhos , poesia ...
enlouqueceu meu pensamento
fez-se eterna
na paixão de um momento !
coração , treme em mim ...
o amor , fez-se cor
invadiu com emoção
e brilhou nos meus olhos
com a luz da tua face
vendo a vida soprar
no romper do mais puro
sentimento !!''
RICARDO PORTELA
Teresina PI