O MAR ME BEIJA
(entardeceres)
O amor
Alcança
O mar que vem
E esbraveja.
.
O mar
Me abraça
Num úmido
Roçar de pele.
Num tolo toque
Que sinto por dentro
O mar
Me beija
Beija...
Beija...
E esbraveja!
© Copyright: Ivon das Aldeias
[Arembepe_04.Ago.1987]