{Hoje...}
Acordei
Com o pé
Direito
Pulando
Feito saci
Da cama saí
Não, não endoideci
Só desejei um “acordar” diferente...
***
Sergey Chekalin Music (ouça)
Frase
Eu tenho escolhas. Chorar ou sorrir? Hoje, escolhi dar gargalhadas...
Vou sacizear e gargalhar.
*** *** ***
Imagens-Google