Atriz da vida
Às vezes sinto me perder em minha lucidez,
Então me envolvo no mundo com qual sonho,
cercada por mil e uma fantasias!
Penso como seria se eu não pudesse escrever
O que a minha alma vai ditando sem perceber,
Será que ser normal é viver sem ter magia?
Existem em mim, muitos sonhos, outras almas,
Em cada uma vivo uma ternura diferente,
Que às vezes me deixam, assim meio perdida.
É uma aventura que me fascina e enlouquece,
Então me sinto como uma atriz, representando a vida.
20/07/2022
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.